Filetto di vitello in crosta con puntarelle piccanti La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare, senape q.b., 200g di puntarelle, 5 filetti di alici sott'olio, 1 peperoncino fresco, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e foderarlo con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, frullare i filetti di alici con il peperoncino, l'olio e l'aceto e condire le puntarelle con l'emulsione ottenuta. Tagliare il filetto in crosta a fette e servirlo con l'insalatina di puntarelle. Procedimento:

Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e foderarlo con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, frullare i filetti di alici con il peperoncino, l’olio e l’aceto e condire le puntarelle con l’emulsione ottenuta. Tagliare il filetto in crosta a fette e servirlo con l’insalatina di puntarelle.

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