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Bavette con sugo di triglia, pomodori secchi e prezzemolo

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti: 150g di bavette, 200g di triglie, 50g di pomodori secchi, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, prezzemolo q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Prendere le teste e le lische delle triglie, scottarle in padella con dell’olio e l’alloro. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ di acqua e portare ad ebollizione. Filtrare il sugo e trasferirlo in un’altra padella. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il sugo. Tagliare i pomodori secchi a listarelle, unirli alla pasta con il prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto e servire.