Impasta la sfoglia con le due farine, le uova e l'acqua e lascia riposare l'impasto a temperatura ambiente almeno per trenta minuti, deve asciugare un poco fino a che non si attacca piegandola in due. Taglia i rettangoli della misura della chitarra. Passa la pasta sulla chitarra e facendo pressione col mattarello taglia gli spaghetti. Lascia asciugare gli spaghetti sul tagliere. In una padella sciogli un cucchiaio di strutto e rosola i peperoni lavati e tagliati a striscioline, una volta cotti togli dal grasso e metti da parte. Nella stessa padella, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine e soffriggi la patata , pelata e ridotta anch'essa a striscioline. Rosola e una volta cotti, riponi con i peperoni cotti; nel grasso rimasto in padella, rosola la cipolla affettata e poi aggiungi i pomodori affettati. Lascia cuocere. Aggiusta di sale e pepe. Appena caldi i pomodori versa di nuovo in padella i peperoni e le patate cotte. Cuoci ancora circa 10 minuti . Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata. Scola e versa nella padella. Manteca bene e servi subito. Impasta la sfoglia con le due farine, le uova e l’acqua e lascia riposare l’impasto a temperatura ambiente almeno per trenta minuti, deve asciugare un poco fino a che non si attacca piegandola in due. Taglia i rettangoli della misura della chitarra.
Passa la pasta sulla chitarra e facendo pressione col mattarello taglia gli spaghetti.
Lascia asciugare gli spaghetti sul tagliere.
In una padella sciogli un cucchiaio di strutto e rosola i peperoni lavati e tagliati a striscioline, una volta cotti togli dal grasso e metti da parte.
Nella stessa padella, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine e soffriggi la patata , pelata e ridotta anch’essa a striscioline. Rosola e una volta cotti, riponi con i peperoni cotti; nel grasso rimasto in padella, rosola la cipolla affettata e poi aggiungi i pomodori affettati. Lascia cuocere. Aggiusta di sale e pepe.
Appena caldi i pomodori versa di nuovo in padella i peperoni e le patate cotte. Cuoci ancora circa 10 minuti . Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata. Scola e versa nella padella. Manteca bene e servi subito. 

]]>