Rollatina croccante di pollo con verdure in carpione La gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, 150g di cavoletti di Bruxelles, 100g di farina "00", 2 uova, pangrattato q.b., paprika q.b., cumino q.b., mandorle a filetti q.b., 1 cipolla rossa, 1 carota, 1 costa di sedano, salvia q.b., rosmarino q.b., aceto bianco q.b., 1 cucchiaio di zucchero, olio di semi per friggere q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le verdure a losanghe e farle rosolare con poco olio e la salvia. Sfumare con l'aceto, l'acqua e lo zucchero. Continuare a rosolare fino a completo assorbimento del liquido di cottura. Regolare di sale. Aprire il petto di pollo a libro, condirlo con il rosmarino, il sale e il pepe. Arrotolare la carne e chiudere con l'aiuto degli stuzzicadenti. Infarinare il rotolo, passarlo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Aromatizzare con la paprika e il cumino e ricoprirlo con le mandorle a filetti. Friggere in abbondante olio. Tagliare la rollatina a rondelle e adagiarla sulle verdure calde. Procedimento:

Tagliare le verdure a losanghe e farle rosolare con poco olio e la salvia. Sfumare con l’aceto, l’acqua e lo zucchero. Continuare a rosolare fino a completo assorbimento del liquido di cottura. Regolare di sale. Aprire il petto di pollo a libro, condirlo con il rosmarino, il sale e il pepe. Arrotolare la carne e chiudere con l’aiuto degli stuzzicadenti. Infarinare il rotolo, passarlo nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Aromatizzare con la paprika e il cumino e ricoprirlo con le mandorle a filetti. Friggere in abbondante olio. Tagliare la rollatina a rondelle e adagiarla sulle verdure calde.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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