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Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di fettine di arista di maiale, 1 scamorza, 2 patate, 1 cipolla rossa, erbe cipollina q.b., semi di finocchio q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, tagliale a fette, rosolarle in padella con la cipolla tagliata a fette ed un trito di erba cipollina. Unire metà della scamorza grattugiata e proseguire sino al termine della cottura. Mettere il tutto in uno stampo. A parte, cuocere le fettine di maiale con i semi di finocchio, il rosmarino e l’aglio. Unire delle fettine di scamorza sulla carne a attendere che il formaggio diventi filante. Rovesciare il tortino di patate e scamorza sul piatto da portata. Servire con le piccatine di maiale.