Risotto con asparagi e primo sale La Gara Ingredienti: 150g di riso, 1 mazzo di asparagi, 50g di pomodorini, 200g di primo sale, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Stufare la cipolla in una casseruola con un filo d'olio extravergine di oliva, unire il riso e allungare con il brodo vegetale. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti e condirli con un filo d'olio extravergine insieme al primo sale tagliato a cubetti. A parte sbollentare gli asparagi, scolarli e frullarli con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale e di pepe facendo attenzione a conservare qualche punta intera. Unire la crema di asparagi al riso e portarlo a cottura allungando con il brodo vegetale. Una volta pronto, versarlo in uno stampo con un buco al centro e capovolgerlo sul piatto di servizio. Disporre la dadolata di primo sale e pomodorini attorno al riso e nel buco centrale posizionare le punte di asparagi condite con un filo d'olio extravergine. Stufare la cipolla in una casseruola con un filo d’olio extravergine di oliva, unire il riso e allungare con il brodo vegetale. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti e condirli con un filo d’olio extravergine insieme al primo sale tagliato a cubetti. A parte sbollentare gli asparagi, scolarli e frullarli con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e di pepe facendo attenzione a conservare qualche punta intera. Unire la crema di asparagi al riso e portarlo a cottura allungando con il brodo vegetale. Una volta pronto, versarlo in uno stampo con un buco al centro e capovolgerlo sul piatto di servizio. Disporre la dadolata di primo sale e pomodorini attorno al riso e nel buco centrale posizionare le punte di asparagi condite con un filo d’olio extravergine.
 
 

 

 

 
 

 


 

    

 

 

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