Cannelloni vegetariani alla toscana con vellutata di prescinseua La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 6 pomodori pelati, 2 carote, 2 coste di sedano. 1 cipolla, 2 fette di pane raffermo, 200g di prescinseua, latte q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare i pelati a tocchetti e cuocerli in un tegame con un battuto di sedano, carote, cipolla e olio extravergine. Aggiungere il pane raffermo, regolare di sale e proseguire la cottura fino ad ottenere una salsa dalla consistenza densa. Impastare la farina con le uova, ricavare delle strisce di pasta con l'apposita macchinetta e tagliarle per ottenere dei rettangoli. Cuocere brevemente i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, raffreddarli in acqua ghiacciata, farcirli con il sugo alla toscana e formare i cannoli. Sciogliere a fuoco dolce la prescinseua in un tegame con poco latte. Disporre la vellutata a specchio sul piatto da portata con sopra i cannoli tagliati a metà, decorare con delle foglie di basilico e terminare con un giro d'olio extravergine. Procedimento:

Tagliare i pelati a tocchetti e cuocerli in un tegame con un battuto di sedano, carote, cipolla e olio extravergine. Aggiungere il pane raffermo, regolare di sale e proseguire la cottura fino ad ottenere una salsa dalla consistenza densa.
Impastare la farina con le uova, ricavare delle strisce di pasta con l’apposita macchinetta e tagliarle per ottenere dei rettangoli. Cuocere brevemente i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, raffreddarli in acqua ghiacciata, farcirli con il sugo alla toscana e formare i cannoli. Sciogliere a fuoco dolce la prescinseua in un tegame con poco latte. Disporre la vellutata a specchio sul piatto da portata con sopra i cannoli tagliati a metà, decorare con delle foglie di basilico e terminare con un giro d’olio extravergine. 


 

 

 
 


 

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