Anello di agnolotti con salsa di spinaci Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 750g di agnolotti 200g di spinaci cotti 200g di latte 60g di burro 60g di formaggio grana grattato un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva un cucchiaio di farina bianca uno scalogno sale e pepe a piacere Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lessate gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con il parmigiano e con metà burro. Rimescolate delicatamente poi mettete gli agnolotti in uno stampo imburrato e pressateli bene. Passateli in forno a 200° per una decina di minuti. Nel frattempo mettete lo scalogno affettato in una padella con l'olio e fatelo appassire con un paio di cucchiaiate di acqua. Unite poi gli spinaci e fateli insaporire. Spolverate di farina bianca e rimescolando fate in modo che si insaporisca. Bagnate di latte e rimescolando fatelo assorbire. Salate e se piace pepate. Frullate la salsa per renderla ben omogenea. Sformate gli agnolotti su di un piatto da portata e versatevi al centro la salsa ben calda. Procedimento:

Lessate gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con il parmigiano e con metà burro. Rimescolate delicatamente poi mettete gli  agnolotti in uno stampo imburrato e pressateli bene. Passateli in forno a 200° per una decina di minuti. Nel frattempo mettete lo scalogno affettato in una padella con l’olio e fatelo appassire con un paio di cucchiaiate di acqua. Unite poi gli spinaci e fateli insaporire. Spolverate di farina bianca e rimescolando fate in modo che si insaporisca. Bagnate di latte e rimescolando fatelo assorbire. Salate e se piace pepate. Frullate la salsa per renderla ben omogenea. Sformate gli agnolotti su di un piatto da portata e versatevi al centro la salsa ben calda.

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