Maiale al lambrusco con insalatina di carciofi La Gara Ingredienti: 1 filetto di maiale da 300g, 1 bicchiere di vino lambrusco, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di maiale in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con il Lambrusco e poi unire il burro. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a julienne, stufarli in un tegame con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la menta. Regolare di sale. Scaloppare la carne, napparla con la salsa al Lambrusco e accompagnarla con i carciofi. Procedimento:
Rosolare il filetto di maiale in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con il Lambrusco e poi unire il burro. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a julienne, stufarli in un tegame con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e la menta. Regolare di sale. Scaloppare la carne, napparla con la salsa al Lambrusco e accompagnarla con i carciofi.

]]>