GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Timballino di robiola con cicoria

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Mauro Improta
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Contorni

    Ingredienti:
    Pangrattato q.b., 100g di cicoria, 100g di robiola, 100g di pane raffermo, 2 uova, Panna q.b., Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Imburrare e cospargere di pangrattato due stampini antiaderenti. Foderare il loro fondo con pane raffermo a cubetti, riempire con robiola lavorata con grana grattugiato, sale e pepe; coprire il tutto con un ultimo strato di uova sbattute con panna e sale. Infornarli per 10’ a 200°. Nel frattempo sbollentare e ripassare in padella con olio, aglio e peperoncino la cicoria. Servire con il tortino di robiola.