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Paccheri con zucca e frutti di mare

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 1 fetta di zucca, 300g di cozze, 250g di vongole, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Mondare la zucca e tagliarla a piccoli pezzi. Cuocerla in padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe e frullare. In un’altra padella con poco acqua versare i frutti di mare e lasciarli schiudere. Filtrare l’acqua di cottura e privare i frutti delle valve. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per 10’ poi versarli in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire i frutti di mare e mantecare con la loro acqua di cottura. Servire i paccheri sulla salsa di zucca.