Involtini fritti di maiale con risottino alla rapa rossa La Gara Ingredienti: 300g di fettine di lombetto di maiale, 200g di erbette di campo, 100g di riso, 2 rape rosse precotte, 100g di grana, 150g di olive nere denocciolate, 1 uovo, pangrattato q.b., 1 cipolla, brodo vegetale q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., 1 noce di burro, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine di maiale con un batticarne, farcirle con delle scaglie di grana, il rosmarino e le olive tritati e regolare di sale e pepe. Arrotolare, formare gli involtini, passarli nell'uovo sbattuto, a seguire nel pangrattato e poi friggerli in olio di semi. Saltare le erbette in un tegame con l'olio extravergine e l'aglio in camicia. A parte, tostare il riso con la cipolla tagliata a julienne e l'olio; aggiungere il brodo vegetale e a fine cottura mantecare con il burro e le rape rosse frullate. Scaloppare gli involtini, adagiarli sopra le erbette e accompagnare con il risottino alla rapa rossa. Decorare con dei rametti di rosmarino e servire. Procedimento:

Appiattire le fettine di maiale con un batticarne, farcirle con delle scaglie di grana, il rosmarino e le olive tritati e regolare di sale e pepe. Arrotolare, formare gli involtini, passarli nell’uovo sbattuto, a seguire nel pangrattato e poi friggerli in olio di semi. Saltare le erbette in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio in camicia. A parte, tostare il riso con la cipolla tagliata a julienne e l’olio; aggiungere il brodo vegetale e a fine cottura mantecare con il burro e le rape rosse frullate. Scaloppare gli involtini, adagiarli sopra le erbette e accompagnare con il risottino alla rapa rossa. Decorare con dei rametti di rosmarino e servire.

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