Tagliatelle integrali al ragù di seitan La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 500 g di tagliatelle integrali 750 g di seitan al naturale 6 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro 600 ml di passata di pomodoro 15 pomodori datterini 2 cipollotti paprika affumicata q.b. 9 cucchiai di olio extravergine di oliva pepe nero macinato q.b. sale q.b. Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Versare la passata e il triplo concentrato di pomodoro in un wok quindi cominciare a stemperare. Tagliare i pomodorini in quattro parti e unirli alla passata con i cipollotti tagliati finemente. Profumare con una macinata di pepe nero e la paprika. In un robot da cucina tritare il seitan e aggiungerlo al sugo in cottura con l'olio extravergine d'oliva.Far sobbollire il ragù per 15' e, nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolare le tagliatelle, unire il ragù, mescolare bene e servire. Procedimento:
Versare la passata e il triplo concentrato di pomodoro in un wok quindi cominciare a stemperare. Tagliare i pomodorini in quattro parti e unirli alla passata con i cipollotti tagliati finemente. Profumare con una macinata di pepe nero e la paprika. In un robot da cucina tritare il seitan e aggiungerlo al sugo in cottura con l’olio extravergine d’oliva.Far sobbollire il ragù per 15’ e, nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolare le tagliatelle, unire il ragù, mescolare bene e servire.

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