Strudel pasqualino La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 100g di salame, 5 fiori di zucca, 200g di formaggio cremoso, 3 uova, semi di sesamo q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle in padella in modo da ottenere una frittatina. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, farcirla con la frittatina, il salame tagliato a fettine, i fiori di zucca ed il formaggio cremoso. Formare un rotolo, spolverare con i semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per 15'. Tagliare lo strudel a fette spesse e poi servire. Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle in padella in modo da ottenere una frittatina. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, farcirla con la frittatina, il salame tagliato a fettine, i fiori di zucca ed il formaggio cremoso. Formare un rotolo, spolverare con i semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per 15’. Tagliare lo strudel a fette spesse e poi servire.

]]>