Tagliatelle ai quattro gusti Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 2 carciofi, 150-200g di funghi coltivati, 150g di ricotta, 100g di prosciutto cotto tagliato sottile, sale, 2 cucchiai di grana, una noce di burro, 200g di farina 00, 2 uova Facile Le ricette d'Italia Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire e spuntare i carciofi, poi tagliarli a listarelle e scottarli con dell'olio d'oliva, aggiungere i funghi semicotti e lasciare cuocere per 15-20 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo insaporire con una noce di burro. Preparare le tagliatelle e cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e poi farle saltare nel tegame del sugo di carciofi e funghi e aggiungere il prosciutto e la ricotta. Procedimento:

Pulire e spuntare i carciofi, poi tagliarli a listarelle e scottarli con dell’olio d’oliva, aggiungere i funghi semicotti e lasciare cuocere per  15-20 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo insaporire con una noce di burro.
Preparare le tagliatelle e cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e  poi farle saltare nel tegame del sugo di carciofi e funghi e aggiungere il prosciutto e la ricotta.










                                                            














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