Canederli di formaggio con burro ai pistacchi, spinaci e fichi caramellati La gara Ingredienti: 200g di pane raffermo, 2 uova, 100g di Emmental, prezzemolo tritato q.b., 50g di burro, pistacchi freschi q.b., 100g di spinaci, 1/2 cipolla, 6 fichi secchi, 2 cucchiai di zucchero, vino bianco q.b., sale q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tritare il pane raffermo e mescolarlo con le uova, il formaggio e il prezzemolo tritato, regolare di sale. Formare i canederli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare il burro in un padellino con i pistacchi. Saltare gli spinaci in padella con il burro e la cipolla tritata. Caramellare i fichi con lo zucchero e il vino bianco. Nappare i canederli con il burro ai pistacchi e servirli con gli spinaci e i fichi caramellati. Procedimento:

Tritare il pane raffermo e mescolarlo con le uova, il formaggio e il prezzemolo tritato,  regolare di sale. Formare i canederli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare il burro in un padellino con i pistacchi. Saltare gli spinaci in padella con il burro e la cipolla tritata.
Caramellare i fichi con lo zucchero e il vino bianco. Nappare i canederli con il burro ai pistacchi e servirli con gli spinaci e i fichi caramellati.








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