Filetto di maiale al whisky con spinaci e rape bianche La Gara Ingredienti: 250g di filetto di maiale, whisky q.b., 200g di spinaci, 200g di rape bianche, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., burro q.b., 30g di zucchero, 1 bicchiere di aceto di mele, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con l'aglio, l'olio e il rosmarino. Sfumare con il whisky e proseguire fino al termine della cottura e aggiustare di sale e pepe. Far appassire gli spinaci in padella con del burro. A parte, tagliare le rape a cubetti e cuocerle in acqua bollente con l'aceto e lo zucchero. Regolare di sale. Servire il filetto di maiale sopra un letto di spinaci. Accompagnare con le rape in agrodolce. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con l’aglio, l’olio e il rosmarino. Sfumare con il whisky e proseguire fino al termine della cottura e aggiustare di sale e pepe. Far appassire gli spinaci in padella con del burro. A parte, tagliare le rape a cubetti e cuocerle in acqua bollente con l’aceto e lo zucchero. Regolare di sale. Servire il filetto di maiale sopra un letto di spinaci. Accompagnare con le rape in agrodolce.






]]>