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Salsiccia di ossobuco con verdure

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di ossibuchi di vitello, 1 sedano rapa, 1 carota, 1 costa di sedano verde, 100g di valeriana, 1 albume, panna q.b., 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il sedano rapa, il sedano verde e la carota a cubetti e poi sbollentarli. Lasciar raffreddare, unire una parte delle verdure alla valeriana e condire con olio, sale e pepe.
    Privare gli ossibuchi della polpa, aggiungere l’albume, la panna, le restanti verdure sbollentate e regolare di sale e pepe. Inserire il composto in una pellicola, formare una salsiccia, chiudere e bollire per 10’. In una padella, cuocere del sedano rapa a cubetti con poca acqua, la panna e lo zafferano. Frullare per ottenere una salsa. Affettare la salsiccia e servirla con l’insalatina di valeriana e la salsa.