Gamberi allo speck su passatina di cannellini e pomodori La Gara Ingredienti: 6 gamberi, 100g di speck a fette sottili, 250g di cannellini precotti, 2 pomodori ramati, 1 cipolla bianca, 1/2 spicchio di aglio, rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Privare i gamberi della testa, avvolgerli con le fettine di speck e cuocerli in forno a 180° per 4'. Rosolare i cannellini in un tegame con un fondo di cipolla tritata, l'aglio, il rosmarino e l'olio extravergine. Regolare di sale e pepe quindi frullare. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a cubetti e condirli con olio, sale e basilico. Mettere la passatina di cannellini in un piatto fondo con sopra la dadolata di pomodori. Terminare con i gamberi allo speck e poi servire. Procedimento:

Privare i gamberi della testa, avvolgerli con le fettine di speck e cuocerli in forno a 180° per 4’. Rosolare i cannellini in un tegame con un fondo di cipolla tritata, l’aglio, il rosmarino e l’olio extravergine. Regolare di sale e pepe quindi frullare. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a cubetti e condirli con olio, sale e basilico. Mettere la passatina di cannellini in un piatto fondo con sopra la dadolata di pomodori. Terminare con i gamberi allo speck e poi servire.

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