Cuoricini di pasta con bufala e fiori di zucca La gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, 1 mozzarella di bufala da 300g, 6 fiori di zucca, 100g di olive nere denocciolate, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 peperoncino fresco, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo e il triplo concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia e con un coppapasta a forma di cuore ricavare i cuoricini. Cuocerli in acqua bollente salata. Stufare i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati grossolanamente in un tegame con l'olio, le olive, il peperoncino, il sedano e la carota tagliati a dadini. A parte, tagliare la mozzarella di bufala a cubetti e condirla con l'olio, il sale e il pepe. Scolare i cuoricini di pasta, servirli sopra la dadolata di mozzarella con i fiori di zucca e le olive tutt'intorno. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo e il triplo concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia e con un coppapasta a forma di cuore ricavare i cuoricini. Cuocerli in acqua bollente salata. Stufare i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati grossolanamente in un tegame con l’olio, le olive, il peperoncino, il sedano e la carota tagliati a dadini. A parte, tagliare la mozzarella di bufala a cubetti e condirla con l’olio, il sale e il pepe. Scolare i cuoricini di pasta, servirli sopra la dadolata di mozzarella con i fiori di zucca e le olive tutt’intorno.

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