Torta "gianduiotta" I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 250 g di farina "00" 250 g di albumi 200 g di zucchero 100 g di cioccolatini alla gianduia tritati 1 cucchiaio di cioccolato amaro 75 g di olio di semi 50 g d'acqua 1/2 bustina di lievito per dolci LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI 50 min Difficile Procedimento: Montare gli albumi a neve. Aggiungere piano lo zucchero e continuare a montare gli albumi fino ad ottenere la consistenza della meringa. Mescolare l'acqua e l'olio con una frusta, unire la farina mescolata al lievito e, aggiungere i cioccolatini tritati grossolanamente. Versare in uno stampo di 22 cm imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 170-175° per 45 minuti circa. Sfornare e servire calda. Procedimento:
Montare gli albumi a neve. Aggiungere piano lo zucchero e continuare a montare gli albumi fino ad ottenere la consistenza della meringa. Mescolare l’acqua e l’olio con una frusta, unire la farina mescolata al lievito e, aggiungere i cioccolatini tritati grossolanamente.
Versare in uno stampo di 22 cm imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 170-175° per 45 minuti circa. Sfornare e servire calda.

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