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Crudo di pesce con asparagi e topinambour vs La mia Caesar salad

Mari & Monti Gianfranco Pascucci Andrea Ribaldone

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Crudo di pesce con asparagi e topinambour

    Ingredienti:
    1 spigola
    4 asparagi
    1 topinambour
    1 arancia
    Pepe, sale q. b.
    Limone
    Olio evo

    La mia Caesar salad

    Ingredienti:
    1 petto di pollo
    2 cespi di lattuga romana
    100 g di farina di grano tenero integrale
    150 g di formaggio grana
    2 uova
    il succo di 1 limone
    salsa Worchester q.b.
    olio extra vergine di oliva q.b.
    4 filetti di acciuga

    Procedimento:
    Cuocere il pollo in padella con un filo d’olio per circa 20’ rosolando bene entrambi i lati.Tagliarlo a listarelle e condirlo con olio e sale.Frullare ad immersione un uovo intero, il succo di limone, due filetti di acciuga, qualche goccia di salsa Worchester e poco olio.Impastare la farina integrale con dell’acqua e un filo d’olio, lasciar riposare quindi stendere la sfoglia in forma rettangolare e cuocere in forno a 170° per circa 10’.Cuocere il restante uovo in acqua bollente per 5’ esatti, far raffreddare e sgusciare.Mondare e tagliare a losanghe la lattuga. Disporre in successione nel piatto da portata la cialda rettangolare di grano integrale, le listarelle di pollo, l'insalata, l'uovo cotto, 2 filetti di acciuga, il grana tagliato a scaglie e la salsa.