GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalatina di broccoletti con pecorino e lardo croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di broccoletti, 100g di pecorino, 50g di lardo di Colonnata, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Rosolare con il rosmarino le fettine di lardo in padella fino a renderlo croccante. Tagliare i broccoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la metà del pecorino a cubetti. Mettere i broccoletti con i cubetti di pecorino e il lardo in una ciotola e condire con dell’olio extravergine. A parte, sciogliere il restante pecorino in padella; farlo raffreddare sopra un foglio di carta da forno e poi tagliare la cialda ottenuta a triangoli. Servire l’insalatina con i triangoli croccanti di pecorino.