Dolce di frutta fresca alla crema La Gara Ingredienti: 1/2 litro di latte, 100g di panna, 1 limone, 3 tuorli, 50g di zucchero semolato, 50g di farina per dolci, misto frutta (1 banana, 1 kiwi, 150g di lamponi), 100g di cioccolato fondente, 150g di lingue di gatto, liquore Marsala q.b. La Gara Dessert Renato Salvatori Procedimento: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Far sobbollire il latte con la panna e la scorza grattugiata del limone. Unire i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Unire il cioccolato fuso e mescolare delicatamente. Versare la crema in una ciotola, unire con la frutta tagliata a pezzi ed i lamponi. Guarire con le lingue di gatto bagnate con il Marsala e servire. Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Far sobbollire il latte con la panna e la scorza grattugiata del limone. Unire i tuorli lavorati con lo zucchero e la farina. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Unire il cioccolato fuso e mescolare delicatamente. Versare la crema in una ciotola, unire con la frutta tagliata a pezzi ed i lamponi. Guarire con le lingue di gatto bagnate con il Marsala e servire.

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