GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappa al pomodoro di mare

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: 200g di gamberetti freschi (o gamberi piccoli), 5-6 moscardini, 1-2 seppioline piccole, 5-6 alici fresche, fumetto di pesce, 2 fette di pane toscano raffermo, 200g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, 1 carota, 1 costa di sedano, basilico e prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i pomodori in padella con olio ed aglio, unire il fumetto di pesce ed il pane raffermo a pezzi e portare la pappa a cottura per 10’. Nel frattempo cuocere i pesci puliti e tagliati a vapore; unirli alla pappa al pomodoro, guarnire con prezzemolo tritato e foglioline di basilico.