Crêpes con verza e luganega su fonduta di asiago La gara Ingredienti: 2 uova, 5 cucchiai di farina, 300g di salsiccia luganega di suino, 1 verza piccola, 100g di formaggio Asiago, 200ml di latte, vino bianco q.b., sale q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare il formaggio a tocchetti e scioglierlo nel latte caldo fino ad ottenere un composto omogeneo. Per le crêpes: preparare una pastella con le uova e la farina. Mescolare con la frusta e poi cuocere il composto in una padella antiaderente. Cuocere brevemente la verza in acqua bollente con l'aggiunta di vino bianco e regolare di sale. Farcire le crêpes con le foglie di verza e la salsiccia sbollentata e schiacciata con la forchetta. Chiudere ed infornare a 180° per 10'. Servire le crêpes sulla fonduta di Asiago. Procedimento:

Tagliare il formaggio a tocchetti e scioglierlo nel latte caldo fino ad ottenere un composto omogeneo. Per le crêpes: preparare una pastella con le uova e la farina. Mescolare con la frusta e poi cuocere il composto in una padella antiaderente. Cuocere brevemente la verza in acqua bollente con l’aggiunta di vino bianco e regolare di sale. Farcire le crêpes con le foglie di verza e la salsiccia sbollentata e schiacciata con la forchetta. Chiudere ed infornare a 180° per 10’. Servire le crêpes sulla fonduta di Asiago.





 












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