GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Castagnole alle castagne

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La cucina di base
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 130g di farina 00 130g di frumina 70g di farina di castagne 80g di zucchero a velo 2 uova intere 40 ml di latte 50g di burro fuso un pizzico di sale buccia grattata di mezzo limone buccia grattata di mezza arancia 20 cl di rum ½ bustina di lievito olio di arachide

    Procedimento:

    Setacciare le farine con la frumina nella ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare, fino ad ottenere un impasto liscio.
    Suddividere l’impasto formando delle palline della grandezza di una nocciola e friggere nell’olio di arachide.