Insalatina di straccetti di vitello e verdure di stagione in cestino di grana al timo Chi batterà lo chef? Ingredienti: 300g di filetto di vitello Burro q.b. 1 bicchiere di brodo di carne Farina q.b. 2 zucchine romanesche 1 melanzana 5-6 asparagi verdi 5-6 pomodorini di Pachino maturi 1 spicchio d'aglio 200g di grana grattugiato Timo fresco q.b. Olio sale e pepe q.b. Media 30 min Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Tagliare il filetto a fettine sottili, batterle tra due fogli di carta da forno e passarle nella farina quindi cuocerle in padella con burro spumeggiante. Nel frattempo tagliare le verdure a piacere e spadellarle in padella con olio ed aglio, quindi portarle a cottura con poco brodo di carne. Aggiungere ad esse i pomodorini precedentemente spellati, privati dei semini interni e tagliati a falde. Servire le verdure sul fondo di un cestino di grana ottenuto sciogliendo un dischetto di formaggio grattugiato aromatizzato con foglioline di timo e lasciandolo freddare sopra una coppetta rovesciata. Procedimento:
Tagliare il filetto a fettine sottili, batterle tra due fogli di carta da forno e passarle nella farina quindi cuocerle in padella con burro spumeggiante. Nel frattempo tagliare le verdure a piacere e spadellarle in padella con olio ed aglio, quindi portarle a cottura con poco brodo di carne. Aggiungere ad esse i pomodorini precedentemente spellati, privati dei semini interni e tagliati a falde. Servire le verdure sul fondo di un cestino di grana ottenuto sciogliendo un dischetto di formaggio grattugiato aromatizzato con foglioline di timo e lasciandolo freddare sopra una coppetta rovesciata.

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