Costolette di agnello ai pistacchi di bronte con pomodorini gratinati La Gara Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 200g di pistacchi di Bronte, 3 pomodori verdi, senape q.b., 150g di pangrattato, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare le costolette di agnello con la senape, rosolarle in un tegame con dell'olio extravergine, spennellarle nuovamente con la senape e poi passarle in un trito di pistacchi. A parte, tagliare i pomodori a metà, privarli dei semi, farcirli con il pangrattato precedentemente amalgamato con il grana, dell'olio extravergine ed il basilico tritato. Far gratinare in forno a 220° per 10'. Accompagnare le costolette di agnello con i pomodori gratinati. Procedimento:
Spennellare le costolette di agnello con la senape, rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine, spennellarle nuovamente con la senape e poi passarle in un trito di pistacchi. A parte, tagliare i pomodori a metà, privarli dei semi, farcirli con il pangrattato precedentemente amalgamato con il grana, dell’olio extravergine ed il basilico tritato. Far gratinare in forno a 220° per 10’. Accompagnare le costolette di agnello con i pomodori gratinati.

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