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Millefoglie di verdure con salsa allo yogurt di soia

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: ½ porro, 1 barbabietola precotta, 1 melanzana, 150g di yogurt di soia, 100g di piselli gelo, 1 limone, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema. Condire lo yogurt con sale, pepe, succo di limone, un filo d’olio extravergine e la menta tritata. Tagliare il porro a julienne e friggerlo. Tagliare la melanzana e la barbabietola a fette, alternarle all’interno di un coppapasta circolare in modo da formare una millefoglie, terminare con il porro fritto, nappare con la crema di piselli e accompagnare con la salsa allo yogurt.