Maltagliati alla pasta di fagioli con peperoni e speck La Gara Ingredienti: 200g di fagioli borlotti prelessati, 200g di farina, 1 peperone grande rosso, 100g di speck a fette, grana grattugiato q.b., salvia e rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Diego Bongiovanni Procedimento: Tagliare lo speck a julienne, farlo rosolare e tenere da parte. Mondare il peperone, privarlo della fibra bianca esterna, tagliarlo a cubetti e stufarlo in padella con dell'olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare i fagioli con la farina, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e cuocer ei maltagliati così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo speck. Servire sopra ala crema di peperone. Procedimento:
Tagliare lo speck a julienne, farlo rosolare e tenere da parte. Mondare il peperone, privarlo della fibra bianca esterna, tagliarlo a cubetti e stufarlo in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare i fagioli con la farina, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e cuocer ei maltagliati così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo speck. Servire sopra ala crema di peperone. 

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