Branzino con crosta di purè di patate e spinacini La Gara Ingredienti: 1 filetto di branzino da 300g, 2 patate, 250g di spinacini, 50g di panna fresca, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria. Salare e condire il branzino con un filo d'olio extravergine; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220° per 10'. A parte, saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l'aglio e l'olio. Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con la panna e poi mettere il composto in una sacca da pasticceria. Salare e condire il branzino con un filo d’olio extravergine; rivestirlo con la purea di patate e cuocere in forno a 220° per 10’. A parte, saltare brevemente in un tegame gli spinacini con l’aglio e l’olio. Servire il filetto di branzino sopra un letto di spinacini.

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