Faraona con salsa alle ciliegie e melanzane al funghetto La Gara Ingredienti: 2 cosce di faraona, rosmarino q.b., liquore Porto q.b., 150g di ciliegie, 1 melanzana, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Far appassire lentamente le ciliegie denocciolate in una padella con il Porto. Rosolare la faraona in un tegame con dell'olio extravergine ed il rosmarino. Terminare la cottura della faraona nella salsa di ciliegie. A parte, tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Accompagnare la faraona con la melanzana al funghetto. Procedimento:
Far appassire lentamente le ciliegie denocciolate in una padella con il Porto. Rosolare la faraona in un tegame con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Terminare la cottura della faraona nella salsa di ciliegie. A parte, tagliare la melanzana a cubetti e farla rosolare in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Accompagnare la faraona con la melanzana al funghetto.

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