Uova di quaglia poché con spinaci baby e pomodori al timo CACCIA AL CUOCO Antonino Messina Ingredienti: 5 uova di quaglia, 70g di spinaci baby, 1 pomodoro ramato, foglioline di timo fresco q.b., 8 foglie di basilico, aglio fresco q.b., 1 cucchiaio di aceto bianco, olio extravergine di oliva toscano q.b., sale q.b., acqua q.b. 10 Min Facile Caccia al cuoco Secondi Procedimento: Portare ad ebollizione l'acqua con l'aceto e il sale. Tagliare il guscio delle uova con l'aiuto di un coltellino e cuocerle in acqua per circa 1'. In una padella, con un filo d'olio extravergine di oliva e l'aglio, cuocere brevemente gli spinaci e regolare di sale. Sbollentare il pomodoro, privarlo della pelle, tagliarlo in quattro parti ed eliminare i semi. In un padellino saltare le falde di pomodoro con il timo. Servire mettendo alla base del piatto le foglie di spinaci; incrociare le falde di pomodoro tra loro e adagiare infine le uova. Terminare con le foglie di basilico e delle gocce di olio extravergine di oliva. Procedimento:

Portare ad ebollizione l’acqua con l’aceto e il sale. Tagliare il guscio delle uova con l’aiuto di un coltellino e cuocerle in acqua per circa 1’. In una padella, con un filo d’olio extravergine di oliva e l’aglio, cuocere brevemente gli spinaci e regolare di sale.

Sbollentare il pomodoro, privarlo della pelle, tagliarlo in quattro parti ed eliminare i semi. In un padellino saltare le falde di pomodoro con il timo.

Servire mettendo alla base del piatto le foglie di spinaci; incrociare le falde di pomodoro tra loro e adagiare infine le uova. Terminare con le foglie di basilico e delle gocce di olio extravergine di oliva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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