Bourguignonne di cioccolato e frutta fresca La Gara Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 30g di panna fresca, 1 vaschetta di frutti di bosco, 2-3 kiwi, 1 ananas baby, 3-4 stecche di cannella Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna fresca. Nel frattempo privare i kiwi della buccia e tagliarli a cubetti. Tagliare la parte superiore dell'ananas, svuotare la parte inferiore e tagliare la polpa a dadi. Formare degli spiedini di frutta alternando i cubetti di ananas e di kiwi con i frutti di bosco precedentemente lavati. Posizionare gli spiedini di frutta all'interno dell'ananas svuotato e servire con la bourguignonne di cioccolato. Decorare l'ananas con le stecche di cannella. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna fresca. Nel frattempo privare i kiwi della buccia e tagliarli a cubetti. Tagliare la parte superiore dell’ananas, svuotare la parte inferiore e tagliare la polpa a dadi. Formare degli spiedini di frutta alternando i cubetti di ananas e di kiwi con i frutti di bosco precedentemente lavati. Posizionare gli spiedini di frutta all’interno dell’ananas svuotato e servire con la bourguignonne di cioccolato. Decorare l’ananas con le stecche di cannella.

]]>