Coscia di cappone ripiena La gara Ingredienti: 1 coscia di cappone da 400g, 200g di rete di maiale, 200g di bietoline, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi 20 Min Procedimento: Disossare la coscia di cappone. Frullare i ritagli di carne con le bietoline leggermente sbollentate e farcire la coscia. Regolare di sale e pepe. Avvolgerla nella rete di maiale, coprire con un foglio di allumino e cuocere in forno per 15' a 180°. Terminare la cottura in una padella con dell'olio per rendere la carne croccante. Servire la coscia di cappone con le bietoline saltate in padella con poco olio. Procedimento:

Disossare la coscia di cappone. Frullare i ritagli di carne con le bietoline leggermente sbollentate e farcire la coscia. Regolare di sale e pepe. Avvolgerla nella rete di maiale, coprire con un foglio di allumino e cuocere in forno per 15’ a 180°. Terminare la cottura in una padella con dell’olio per rendere la carne croccante. Servire la coscia di cappone con le bietoline saltate in padella con poco olio.






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