Strudel di burrata con crema di lattuga La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 250g di burrata, 1 cespo di lattuga, 1 tuorlo, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Sbollentare le foglie di lattuga e poi frullarle con dell'olio extravergine sino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Stendere la pasta brisée, farcirla con le foglie sbollentate di lattuga e dei ciuffi di burrata. Arrotolare e formare lo strudel. Spennellare con il tuorlo e cuocere a 200° per 20'. Tagliare a fette lo strudel e servirlo sopra la crema di lattuga disposta specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Sbollentare le foglie di lattuga e poi frullarle con dell’olio extravergine sino ad ottenere una crema. Regolare di sale. Stendere la pasta brisée, farcirla con le foglie sbollentate di lattuga e dei ciuffi di burrata. Arrotolare e formare lo strudel. Spennellare con il tuorlo e cuocere a 200° per 20’. Tagliare a fette lo strudel e servirlo sopra la crema di lattuga disposta specchio sul piatto da portata.

]]>