Gnocchetti di patate piccanti ripieni di taleggio La Gara Ingredienti: 2 patate, 1 peperoncino fresco, 100g di taleggio, 100g di farina, 1 tuorlo, 40g di burro, 1 fogliolina di salvia, menta q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate, aggiungere il peperoncino tritato, la farina e il tuorlo d'uovo ed amalgamare il tutto. Stendere il composto non troppo sottile. Per ricavare gli gnocchetti, fare dei dischi e mettere al centro un pezzo di taleggio e una fogliolina di menta, chiudere a mo' di fagottino, cuocere in acqua abbondante salata e scolarli quando vengono a galla. Saltarli con burro e salvia e servirli caldi. Procedimento:

Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate, aggiungere il peperoncino tritato, la farina e il tuorlo d’uovo ed amalgamare il tutto. Stendere il composto non troppo sottile. Per ricavare gli gnocchetti,  fare dei dischi e mettere al centro un pezzo di taleggio e una fogliolina di menta, chiudere a mo’ di fagottino, cuocere in acqua abbondante salata e scolarli quando vengono a galla. Saltarli con burro e salvia e servirli caldi.

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