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Fiori di zucca croccantissimi al forno

Antonella cucina con Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 10 fiori di zucca 100g di ricotta di pecora 50g di mozzarella 20g di grana grattugiato sale e pepe due cucchiai di olive verdi tritate 2 acciughe sott’olio Latte q.b. 50 g di sfogliatine di mais un albume d’uovo semi di papavero q.b. Per la salsa: 3 carote cotte a vapore olio e sale zenzero cumino in polvere

    Procedimento:

    Frullare con il frullatore ad immersione la mozzarella tagliata a pezzetti con la ricotta fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il parmigiano, aggiustare di sale e di pepe. Dividete in tre parti il composto, uno lasciarlo solo con la crema di formaggio in un altra parte unire le olive e nell'altra i pomodorini secchi. Aiutandovi con una sac a poche, inserite i ripieni all’interno dei fiori già privati del pistillo centrale, lavati e ben asciugati. Richiudere i petali come se fosse una caramella, passare il fiore nell’albume leggermente sbattuto ed infine nelle sfogliatine di mais tritate, procedere fino ad esaurire gli ingredienti. Sistemare i fiori sulla teglia rivestita di carta da forno, mettete a cuocere per circa 10 minuti a 200°.
    Per la salsina proposta per accompagnare i fiori ripieni occorrono tre carote cotte a vapore frullate con olio e sale e insaporite con una grattugiata di zenzero, e un pizzico di cumino in polvere.