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Cheese cake di ricotta e cachi

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di biscotti, 150g di ricotta, 2 cachi, 1 foglio di colla di pesce, 50g di burro, 50g di zucchero semolato, 50g di zucchero di canna, 1 limone non trattato q.b.

    Procedimento:

    Ammollare il foglio di colla di pesce in acqua fredda e poi versarla in un tegame con lo zucchero semolato, acqua quanto basta e la buccia grattugiata del limone. Unire la ricotta e amalgamare bene. A parte, inserire i biscotti in una sacca da pasticceria, sbriciolarli con l’aiuto di un batticarne e mescolarli con il burro morbido. Versare il composto ottenuto al centro di un coppa pasta rotondo e alternarlo con la ricotta. Ripetere l’operazione quattro volte. Frullare i cachi con il succo di limone e lo zucchero di canna. Mettere la salsa di cachi sul fondo del piatto con sopra il cheese cake.