Lesso ripassato Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 1 kg di carne rimasta dal brodo uno spicchio di aglio 50 gr di prezzemolo tritato grasso di pollo oppure tre cucchiaiate di olio extravergine di oliva 1 kg di pomodoro pelato sale grosso, pepe Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a pezzi la carne. Fare un soffritto di aglio e prezzemolo con il grasso di pollo aggiungere il pomodoro ed il sale e pepe. Unire la carne ed aggiungere un bel mestolo di acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti coperto. Procedimento:

Tagliare a pezzi la carne. Fare un soffritto di aglio e prezzemolo con il grasso di pollo
aggiungere il pomodoro ed il sale e pepe. Unire la carne ed aggiungere un bel mestolo di acqua. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti coperto.

]]>