GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Uovo pochè, topinambur e nocciole

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Morgan Pasqual
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    4 topinambur, 1 uovo, olio per friggere q.b.,  farina q.b., 20g di nocciole tostate, ½ cipolla, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Cuocere il topinambur a fettine in padelal con olio e cipolla tritata preimbiondita; aggiungere poca acqua, portare a cottura e frullare.
    Cuocere un uovo in camicia. Con le restanti fettine di topinambur fare delle chips croccanti, passandole prima nella farina poi nell’olio caldo da frittura.
    Servire l’uovo pochè sulla zuppa di topinambur assieme alle sue chips e granella di nocciole tostate.