Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 2 patate, 100g di asparagina, mix di erbe fresche q.b., 1 limone, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Tritare finemente le erbe fresche. Rosolare la carne da ambo i lati in un tegame con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno. Regolare di sale e pepe, cospargerla con le erbe fresche e lasciarla riposare. A parte, sbollentare l'asparagina in acqua salata e poi saltarla in una padella con un filo d'olio. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Mettere uno strato di patate al centro di un coppa pasta, alternare con l'asparagina tagliata a pezzetti e terminare con un altro strato di patate. Scaloppare la carne e servirla con accanto le patate e l'asparagina. Tritare finemente le erbe fresche. Rosolare la carne da ambo i lati in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. Regolare di sale e pepe, cospargerla con le erbe fresche e lasciarla riposare. A parte, sbollentare l’asparagina in acqua salata e poi saltarla in una padella con un filo d’olio. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Mettere uno strato di patate al centro di un coppa pasta, alternare con l’asparagina tagliata a pezzetti e terminare con un altro strato di patate. Scaloppare la carne e servirla con accanto le patate e l’asparagina.

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