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Lasagnette di pasta e verdure con gratin di robiola

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina “00” 2 uova 100g di robiola latte q.b. formaggio grana grattugiato q.b. 500g di bieta 2 carote 2 coste di sedano sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta finemente con l’apposita macchinetta, tagliarla e ricavare dei triangoli. Cuocere le lasagnette in acqua bollente salata. Pulire e poi sbollentare le foglie di bieta. Tagliare il sedano e le carote a cubetti e saltarli in padella con poco olio. Scolare la pasta, mettere il ragù di verdure sulle lasagnette disposte a raggiera sul piatto. Sciogliere la robiola con il latte e il grana, versare il composto sulle lasagnette e terminare la cottura in forno per 5’.