Crostatina di frutta secca La Gara Ingredienti: Per la pasta frolla: 250g di farina, 1 uovo intero e un tuorlo, 100g di zucchero, 100g di burro Inoltre: 2 cachi, 1 kiwi, 4 fragole Per la crema pasticcera: 250g di latte, 80g di zucchero, 20g di farina, 1 uovo, 1 tuorlo Facile La Gara Dessert Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Preparare la pasta frolla amalgamando la farina con le uova, lo zucchero e il burro morbido. Stendere la pasta e foderarvi uno stampo circolare. Cuocere in forno a 200° per 8'. A parte, amalgamare la farina con lo zucchero e le uova. Versare il composto ottenuto nel latte bollente e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Farcire la crostatina con la crema e poi guarnire con la frutta tagliata a pezzetti. Procedimento:

Preparare la pasta frolla amalgamando la farina con le uova, lo zucchero e il burro morbido. Stendere la pasta e foderarvi uno stampo circolare. Cuocere in forno a 200° per 8’. A parte, amalgamare la farina con lo zucchero e le uova. Versare il composto ottenuto nel latte bollente e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Farcire la crostatina con la crema e poi guarnire con la frutta tagliata a pezzetti.

]]>