Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia La Gara Ingredienti: 1 uovo, 250g di ricotta, 70g di farina, sale q.b., 2 arance, 150g di riso nero venere, burro q.b., grana grattugiato q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Amalgamare l'uovo con la ricotta, la farina e la scorza di arancia grattugiata. Formare delle quenelles e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro. Cuocere il riso in acqua bollente salata con il succo di arancia. Scolare e, fuori dal fuoco, mantecare con il grana ed il burro. Disporre le quenelles sopra il riso, guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo. Procedimento:
Amalgamare l’uovo con la ricotta, la farina e la scorza di arancia grattugiata. Formare delle quenelles e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro. Cuocere il riso in acqua bollente salata con il succo di arancia. Scolare e, fuori dal fuoco, mantecare con il grana ed il burro. Disporre le quenelles sopra il riso, guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo.


 

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