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Millefoglie di paradello con mele e lamponi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200 ml di latte, 60g di zucchero semolato, 30g di zucchero di canna, 2 mele golden, cannella in polvere q.b., 1 cestino di lamponi, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso. Cuocere il composto in una padella rovente con un filo d’olio da ambo i lati. Coppare la crêpe ottenuta con un coppapasta in modo da ricavare 4 dischi. Privare le mele della buccia, tagliarle a fette e spolverarle con i due zuccheri e la cannella. Cuocere i lamponi con dello zucchero semolato in padella in modo da ottenere una purea. Alternare sul piatto da portata  i dischi di pasta con le mele e i lamponi freschi per ottenere una millefoglie, nappare con la purea di lamponi, guarnire con delle foglioline di menta e servire.