Chantilly al panpepato La pasticceria casalinga di Anna Ingredienti per 4 persone: 300g di panpepato sbriciolato Per la crema pasticcera: 80g. di zucchero, 2tuorli, 35g. di farina, 1/2 bacca di vaniglia 250g. di latte 250 ml. di panna montata 1 pandoro 400g. di cioccolato fondente 100g. di panna Facile La pasticceria casalinga di Anna Dessert 20 Min Procedimento: Preparare la crema chantilly con metà crema pasticcera e metà panna montata, unire del panpepato sbriciolato. Alternare le fette di pandoro con la crema e dare al dolce la forma di cupola irrorando, infine, con cioccolato fondente precedentemente disciolto. A piacere si possono preparare anche singole porzioni. Procedimento:
Preparare la crema chantilly con metà crema pasticcera e metà panna montata, unire del panpepato sbriciolato. Alternare le fette di pandoro con la crema e dare al dolce la forma di cupola irrorando, infine, con cioccolato fondente precedentemente disciolto. A piacere si possono preparare anche singole porzioni.]]>