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Maltagliati con ragù di coniglio e carciofi di albenga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 350g di polpa di coniglio, 3 carciofi, 1 scalogno, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la polpa di coniglio grossolanamente al coltello e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, la maggiorana e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, saltarli in padella con dell’olio, aggiustare di sale e unirli alla polpa di coniglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli per un paio di minuti in acqua bollente salata. Mantecare i maltagliati con la polpa di coniglio e i carciofi.