Mela di cupido La Gara Ingredienti: 2 mele rosse, 1 limone, zucchero q.b., 1 caprino stagionato, 1 carota, 1 gambo di sedano, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare il sedano e la carota a dadi e rosolare con un filo d'olio extravergine. Privare una mela della buccia, tagliarla a cubetti e rosolarla in un tegame con lo zucchero, il succo di limone e la salvia. Tagliare la seconda mela in due parti mantenendo la buccia, svuotare la parte inferiore con uno scavino e tenere da parte la parte superiore. Farcire la mela cruda con la mela rosolata. Accompagnare con il sedano, la carota e il caprino piastrato. Procedimento:
Tagliare il sedano e la carota a dadi e rosolare con un filo d’olio extravergine.  Privare una mela della buccia, tagliarla a cubetti e rosolarla in un tegame con lo zucchero, il succo di limone e la salvia. Tagliare la seconda mela in due parti mantenendo la buccia, svuotare la parte inferiore con uno scavino e tenere da parte la parte superiore. Farcire la mela cruda con la mela rosolata. Accompagnare con il sedano, la carota e il caprino piastrato.  

]]>